티스토리 뷰
이번에 갔을땐 소고기 스테이크도 있고 밥에 명란도 살짝 올려주더군요
무항생제 돼지라 레어로 먹어도 된다 합니다
요즘 한국도 살짝 익혀먹는 고기집이 생겨나고 있으니 먹어도 무방할거라 생각이...
고기는 목살로 보입니다
큼지막한 고기를 구운다음에 반씩 잘라서 1인분으로 내주더군요
테이블이 아닌 닷지에 앉아서 요리하는 모습을 봤습니다
고기는 부드러우면서 씹는 맛도 있습니다
점심에 맥주한잔 하면서 먹기 딱 좋은 메뉴라 생각해서 두번째 방문 했네요
후쿠오카 갈때마다 먹지 않을까 생각됩니다
'후쿠오카' 카테고리의 다른 글
[후쿠오카 맛집]나카스친야 (0) | 2019.02.26 |
---|---|
[후쿠오카 맛집]고쵸오메(七輪焼五丁目) (0) | 2019.02.26 |
[후쿠오카]로바타 산코바시 (0) | 2018.10.11 |
[후쿠오카]아오가시 캇스이 (0) | 2018.10.11 |
[후쿠오카]무라타 (0) | 2018.10.11 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 신길맛집
- 맛집
- 충무로
- 고성맛집
- 후쿠오카
- 곰치탕
- 을지로
- 여의도맛집
- 연하식당
- 영덕회식당
- 남양주맛집
- 샤브샤브
- 보라매맛집
- 당산역
- 계고기집
- 대방어
- 을지로맛집
- 이자카야
- 부타
- 삼각지맛집
- 영등포맛집
- 곱창맛집
- 영등포역맛집
- 술파는 떡볶이집
- 신길역맛집
- 합천맛집
- 쿠마카세
- 토이치
- 광안리영등포점
- 당산맛집
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함