티스토리 뷰
이자까야라고 해야되나 솥밥집이라고 해야되나 금복식당입니다.
안주로 살치살을 시켜봤습니다.
고체연료에 고기를 구워먹긴 처음 같지만 분위기상 화로는 힘들것 같으니 좋은 대안으로 보입니다.
버터를 올리고 고기를 구우니 맛이 좋네요.
양도 괜찮고 고기도 괜찮았습니다.
양갈비는 궁금해서 시켜 봤는데 부드럽게 잘 익혀서 카레랑 먹기 좋았네요.
단 호불호는 좀 있을거 같습니다.
마지막 솥밥을 닭고기 솥밥으로 시켜봤습니다.
데리야끼 소스인것 같은데 솥밥으로 먹으니 색다르면서 잘 어울리는 것 같네요.
저녁에 밥 먹으며 한잔하기 좋은 가게 인것 같네요.
다음에 다른 메뉴를 먹어봐야겠습니다.
'서울' 카테고리의 다른 글
[종각역 맛집] 황소막창구이 (0) | 2019.04.29 |
---|---|
[시창역 맛집] 영덕회식당 (0) | 2019.04.29 |
[대흥역 맛집]오복떡볶이 (0) | 2019.04.10 |
[남영역]생각나서떡볶이 (0) | 2019.04.10 |
[삼각지역 맛집]동해쭈구미숯불구이 (0) | 2019.04.04 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 보라매맛집
- 충무로
- 신길역맛집
- 맛집
- 여의도맛집
- 이자카야
- 신길맛집
- 샤브샤브
- 당산맛집
- 영덕회식당
- 부타
- 대방어
- 영등포맛집
- 쿠마카세
- 곱창맛집
- 을지로맛집
- 남양주맛집
- 연하식당
- 곰치탕
- 당산역
- 고성맛집
- 술파는 떡볶이집
- 을지로
- 합천맛집
- 후쿠오카
- 토이치
- 삼각지맛집
- 광안리영등포점
- 영등포역맛집
- 계고기집
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함